Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из курицы с соусом карри

курица вареная - 2 шт.
фасоль стручковая - 170 г
помидоры - 4 шт.
макароны пенне отварные - 350 г
йогурт молочный - 150 г
карри - 1 ч. ложка порошка
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 шт.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с куриной печенью

куриная печень - 400 г
зелень петрушки - 8 листиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
желе из черной смородины - 1-2 ст. ложки
вино белое сухое или сок яблочный - 100 г
мед жидкий - 2 ст. ложки
смородина черная - 150 г
масло грецких орехов - 3 ст. ложки
помидоры черри - 200 г
лук-шалот - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из цикория с сыром рокфор

цикорий белый - 2 шт.
сельдерей - 4 стебля
сыр рокфор - 115 г
орехи грецкие обжаренные - 75 г
уксус винный красный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло грецких орехов - 2 ст. ложки
масло растительное - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из лапши с сыром рокфор и оре

лапша короткая отварная - 225 г
смесь зеленых салатов: рауке, эндивий, шпинат - 300 г
сыр рокфор - 225 г
орехи грецкие обжаренные - 120 г
масло грецких орехов - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный красный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры с крабами

помидоры - 8 шт.
крабовое мясо - 250 г
сыр козий - 100 г
молоко кокосовое - 100 г
лук репчатый - 1 головка
цедра тертая 1 лайма
соус табаско зеленый - 1/4 ч. ложки
лук-резанец - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры фаршированные (3)

помидоры - 4 шт.
маслины и оливки - по 2 ст. ложки
орешки кедровые обжаренные - 30 г
хлебные крошки пшеничные - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры фаршированные запеченные

помидоры - 8 шт.
анчоусы - 100 г
сухари панировочные - 120 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
каперсы - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
душица сушеная - 1 щепотка
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны маринованные (2)

баклажаны - 700 г
вода - 3 л
масло оливковое - 100 г
каперсы - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
уксус винный - 100 г
чеснок - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
душица - 1/2 ч. ложки

Баклажаны с ореховой начинкой

баклажаны - 4 шт.
лук-шалот рубленый - 2 стебля
чеснок - 5 зубчиков
кинза рубленая - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
майонез - 200 г
сметана густая - 200 г
фундук рубленый - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Пакетики из баклажанов

баклажаны - 3 шт.
сыр пармезан тертый - 50 г
ветчина - 50 г
фарш свиной - 50 г и говяжий - 150 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 125 г
помидоры - 2 шт.
оливки без косточек - 150 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Икра баклажанная с брынзой

баклажаны - 1 кг
брынза - 100 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 4 зубчика
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Цуккини маринованные

цуккини - 4 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек
мята рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
лук-шалот - 2 шт.
уксус винный белый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Патиссоны по-гречески

патиссоны - 175 г
вино белое сухое - 250 г
сок 2 лимонов
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 1 шт.
кервель - 1 пучок
кориандр - 1/4 ч. ложки
перец черный горошком - 4 шт.
масло оливковое - 5 ст. ложек

Тыквочки фаршированные

тыква сорта хокандо - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
фундук - 75 г
курица - 800 г мякоти
картофель вареный - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр фета - 100 г
перец чили красный - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
мята сушеная - 1 ч. ложка
семечки тыквенные обжаренные - 4 ст. ложки
масло из тыквенных семян - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль, шафран по вкусу

Оладьи морковные со сметанным соусом

морковь - 500 г
картофель - 750 г
яйцо - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
хлопья овсянные - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сметана - 250 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки

Мусс из перца с соусом из базилика

перец сладкий красный - 500 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
бульон овощной - 125 г
желатин - 13 г
соевый соус - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливки густые - 100 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
уксус винный бальзамико - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Печеный сладкий перец

перец сладкий красный и желтый - по 500 г
помидоры - 250 г
чеснок - 2 зубчика
анчоусы консервированные в масле - 270 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

перец сладкий красный - 4 шт.
чеснок измельченный - 1 ст. ложка
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
анчоусы консервированные в масле - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
маслины без косточек - 20 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Мусс из сельдерея с хреном

корень сельдерея - 500 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 200 г
корень хрена - 90 г
рыба копченая - 500 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Суфле из петрушки

зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 г
молоко - 200 г
пюре картофельное сухое - 80 г
сыр творожный - 100 г
яйцо - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .