Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из курицы с соусом каррикурица вареная - 2 шт.фасоль стручковая - 170 г помидоры - 4 шт. макароны пенне отварные - 350 г йогурт молочный - 150 г карри - 1 ч. ложка порошка чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат с куриной печеньюкуриная печень - 400 гзелень петрушки - 8 листиков масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки желе из черной смородины - 1-2 ст. ложки вино белое сухое или сок яблочный - 100 г мед жидкий - 2 ст. ложки смородина черная - 150 г масло грецких орехов - 3 ст. ложки помидоры черри - 200 г лук-шалот - 2 головки перец черный молотый, соль по вкусу Салат из цикория с сыром рокфорцикорий белый - 2 шт.сельдерей - 4 стебля сыр рокфор - 115 г орехи грецкие обжаренные - 75 г уксус винный красный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло грецких орехов - 2 ст. ложки масло растительное - 1-2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат из лапши с сыром рокфор и орелапша короткая отварная - 225 гсмесь зеленых салатов: рауке, эндивий, шпинат - 300 г сыр рокфор - 225 г орехи грецкие обжаренные - 120 г масло грецких орехов - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный красный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры с крабамипомидоры - 8 шт.крабовое мясо - 250 г сыр козий - 100 г молоко кокосовое - 100 г лук репчатый - 1 головка цедра тертая 1 лайма соус табаско зеленый - 1/4 ч. ложки лук-резанец - 1/2 пучка перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры фаршированные (3)помидоры - 4 шт.маслины и оливки - по 2 ст. ложки орешки кедровые обжаренные - 30 г хлебные крошки пшеничные - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик базилик рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры фаршированные запеченныепомидоры - 8 шт.анчоусы - 100 г сухари панировочные - 120 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик каперсы - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка душица сушеная - 1 щепотка масло оливковое - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны маринованные (2)баклажаны - 700 гвода - 3 л масло оливковое - 100 г каперсы - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу уксус винный - 100 г чеснок - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1/2 ч. ложки душица - 1/2 ч. ложки Баклажаны с ореховой начинкойбаклажаны - 4 шт.лук-шалот рубленый - 2 стебля чеснок - 5 зубчиков кинза рубленая - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки майонез - 200 г сметана густая - 200 г фундук рубленый - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Пакетики из баклажановбаклажаны - 3 шт.сыр пармезан тертый - 50 г ветчина - 50 г фарш свиной - 50 г и говяжий - 150 г зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 4 ст. ложки вино красное сухое - 125 г помидоры - 2 шт. оливки без косточек - 150 г мускатный орех молотый - 1 щепотка масло растительное - 5 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Икра баклажанная с брынзойбаклажаны - 1 кгбрынза - 100 г масло растительное - 100 г чеснок - 4 зубчика сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Цуккини маринованныецуккини - 4 шт.масло оливковое - 5 ст. ложек мята рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика лук-шалот - 2 шт. уксус винный белый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Патиссоны по-греческипатиссоны - 175 гвино белое сухое - 250 г сок 2 лимонов тимьян - 1 веточка лавровый лист - 1 шт. кервель - 1 пучок кориандр - 1/4 ч. ложки перец черный горошком - 4 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек Тыквочки фаршированныетыква сорта хокандо - 4 шт.чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка фундук - 75 г курица - 800 г мякоти картофель вареный - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сыр фета - 100 г перец чили красный - 1 шт. семена тмина - 1/2 ч. ложки мята сушеная - 1 ч. ложка семечки тыквенные обжаренные - 4 ст. ложки масло из тыквенных семян - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль, шафран по вкусу Оладьи морковные со сметанным соусомморковь - 500 гкартофель - 750 г яйцо - 3 шт. перец черный молотый, соль по вкусу хлопья овсянные - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сметана - 250 г кинза рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки Мусс из перца с соусом из базиликаперец сладкий красный - 500 гмасло оливковое - 1 ст. ложка вино белое - 1 ст. ложка бульон овощной - 125 г желатин - 13 г соевый соус - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сливки густые - 100 г базилик рубленый - 2 ст. ложки уксус винный бальзамико - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Печеный сладкий перецперец сладкий красный и желтый - по 500 гпомидоры - 250 г чеснок - 2 зубчика анчоусы консервированные в масле - 270 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Сладкий перец с анчоусами и маслинамиперец сладкий красный - 4 шт.чеснок измельченный - 1 ст. ложка розмарин рубленый - 1 ч. ложка анчоусы консервированные в масле - 8 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки маслины без косточек - 20 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Мусс из сельдерея с хреномкорень сельдерея - 500 гсок лимонный - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки сливки густые - 200 г корень хрена - 90 г рыба копченая - 500 г перец черный молотый, соль по вкусу Суфле из петрушкизелень петрушки рубленная - 2 пучкасливки густые - 200 г молоко - 200 г пюре картофельное сухое - 80 г сыр творожный - 100 г яйцо - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |